INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 pote de iogurte natural
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 350 g de presunto picado
- 100 g de uvas-passas
- 100 g de azeitona picada
- 1 cenoura ralada
- 3 batatas cozidas e cortadas em cubos
- 1 maçã descascada e cortada em cubos
- milho e ervilha a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 envelopes de tempero da sua preferência
- 1 pacote de batata palha
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas ou nozes para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, comece misturando a maçã picada ao suco do limão. Em seguida, adicione o frango desfiado, o azeite e a salsa. Depois adicione os demais ingredientes, deixando o iogurte e o creme de leite por último, e misture muito bem! Coloque o salpicão no recipiente onde será servido e espalhe as lascas de amêndoas (ou nozes) sobre ele e, se desejar, mais batata palha. Depois é só levar à geladeira e retirar na hora que for servir.