Esta receita tem uma preparação saudável, cheia de sabor e ainda rende um prato muito bonito para servir em um almoço especial, acompanhado de uma salada de folhas bem caprichada. Venha pescar as melhores ofertas do Festival de Pescados do São João Supermercados para preparar esta receita deliciosa.
INGREDIENTES
– 1 kg de peixe dourado em filés
– 8 unidades de tomate cereja em metades
– sal e pimenta-do-reino moída a gosto
– 1 colher (chá) de manjerona em pó
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 unidade de pão integral de casca grossa ralado grosso
– 10 xícaras de castanha de caju picadas grossas
– 4 xícaras de castanha-do-pará picadas grossas
– 1 colher (sopa) de amendoim sem casca moído
PREPARO
Em um refratário, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma tigela, tempere os tomates com a manjerona, o azeite e sal. Reserve separadamente o fruto do líquido que soltará. Em uma vasilha, misture a farofa de pão, as castanhas e o amendoim e umedeça com o líquido reservado. Espalhe a farofa pela superfície dos filés de peixe, formando uma crosta. Leve o refratário ao forno, preaquecido, a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique macio e a superfície crocante. Sirva com os tomates.