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Pastel de Fubá

O pastel de fubá, ou pastel de angu, é o toque especial que faltava para esta delícia que já é um sucesso. A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa – e você pode rechear como preferir!
Os ingredientes para preparar este quitute você encontra aqui, no nosso Arraiá de Ofertas!

PASTEL DE FUBÁ

INGREDIENTES
– 300ml de água
– ½ xícara (chá) de margarina
– 1 colher (chá) de sal
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 ½ xícara (chá) de fubá
– 1 ovo
– 1 cebola média
– 200g de carne moída
– 1 tomate
– 1 cenoura média
– 1 tablete de caldo de carne ou costela
– 1 colher (sobremesa) de salsa desidratada
– 1 pitada de pimenta do reino preta moída

PREPARO
Coloque 1 xícara de água em uma panela e leve ao fogo para ferver, junto com a margarina e o sal. Quando ferver, acrescente a farinha e o fubá. Mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o ovo e sove bem até formar uma massa. Reserve.
Em outra panela, doure a cebola picadinha em uma colher de manteiga ou margarina, acrescente a carne e refogue. Coloque em seguida o tomate picado, a cenoura ralada e mexa bem. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água e coloque também na panela, junto com a salsa, pimenta do reino e sal a gosto.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa de pastel em quatro partes, e abra cada uma com um rolo (deixando uma espessura de 0,5 cm. Corte em círculos com um cortador, coloque o recheio, feche as bordas e finalize o fechamento com um garfo. Agora é só fritar!

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