Ingredientes
– 1 xícara (chá) de leite
– ¼ xícara (chá) de óleo
– sal a gosto
– ¾ xícara (chá) de tapioca granulada
– 1 ovo
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– ½ xícara (chá) de polvilho doce
Modo de Preparo
Em uma panela ao fogo médio, misture o leite, o óleo e o sal até ferver. Transfira o conteúdo para uma tigela e misture com a tapioca – reserve até esfriar, mexendo de vez em quando. Atenção: a tapioca granulada não é aquela massa preparada que usamos na frigideira. Na mistura fria, que virará uma espécie de goma, acrescente o ovo, o queijo parmesão ralado e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e distribua em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno médio pré- aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.