Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
2 xícaras (chá) de tender picado
300g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de tomates picados
½ xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
4 xícaras (chá) de molho de tomate
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Comece preparando o molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola picadinha, o alho amassado, o tomate e as azeitonas no azeite. Acrescente o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, acrescente o tender e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Para preparar o molho branco, coloque o leite em uma panela e deixe ferver. Em seguida, junte o cream cheese e o amido diluído em uma xícara pequena de leite. Mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto. Agora é só montar: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com a massa e a mussarela. Termine com o molho branco e salpique parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.