INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 5 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão
- 1 tomate
- Cheiro verde picado
- Azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gusto
MODO DE PREPARO
1 -Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
2 – Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água
3 – Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate
4 – Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
5 – Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas
6 – Despeje o cuscuz, apertando bem
7 – Espere esfriar e desenforme