Sua família é daquelas que sempre exagera na quantidade? Então já deixe essa receita separada e prepare uma refeição deliciosa com as sobras do almoço de domingo!
E por falar em domingo, ainda dá tempo de garantir suas compras de Páscoa com as melhores ofertas e muita qualidade no São João Supermercados. Aqui, até o coelhinho da Páscoa está em casa!
ARROZ DE BACALHAU
INGREDIENTES
– 300g de bacalhau (pronto) desfiado ou em pedaços pequenos
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de bacon picado, dourado na frigideira
– 1 xícara (chá) de brócolis cozido
– 2 xícaras (chá) de batata palha
– 3 xícaras de arroz (pronto)
– 2 colheres (sopa) de aipo picado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, deixe esquentar, adicione os ovos previamente batidos e mexa até ficarem mais encorpados. Em seguida vá acrescentando o bacon, o aipo, o arroz cozido, o brócolis, metade do bacalhau, metade da batata palha, cebolinha e salsinha a gosto. Ajuste o sal e a pimenta se achar necessário. Disponha a mistura na travessa que irá à mesa e cubra com a outra metade do bacalhau e da batata palha.