Este acompanhamento leve e saudável vai bem em qualquer refeição e até no happy hour, além de agradar os paladares mais exigentes! Venha pescar as melhores ofertas do Festival de Pescados do São João Supermercados para preparar esta receita deliciosa.
INGREDIENTES
– 500g de filé de pescada, merluza ou tilápia;
– ½ cebola picada;
– 1 dente de alho picado;
– raspas de 1 limão;
– 3 colheres (sopa) de hortelã picada;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 pitada de pimenta-do-reino moída;
– azeite para untar.
PREPARO
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C (temperatura média); em seguida, unte uma assadeira grande com azeite e reserve. Em um processador de alimentos, misture todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea. Para fazer as almôndegas, pegue 1 colher (sopa) da mistura, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada; repita o procedimento com toda a massa e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, mexendo a assadeira a cada 5 minutos para que as almôndegas assem por igual.