RABANADA RECHEADA
Rabanada já é uma receita perfeita para o Natal – agora imagine recheada com creme de avelã e doce de leite! Ficou com água na boca? Confira a receita abaixo e prepare hoje mesmo essa delícia de Natal. Chame as crianças para ajudar: vocês vão se divertir preparando e curtir ainda mais o resultado!
INGREDIENTES
– baguete ou pão francês
– 150g de creme de avelã
– 150g de doce de leite
– 1 xícara de leite
– 3 ovos
– 1/2 lata de leite condensado
– 1 litro de óleo
– 1 xícara de açúcar refinado
– 1 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias grossas e, em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada uma. Usando um saco de confeiteiro (que pode ser feito em casa, utilizando um saco plástico reforçado com um pequeno corte na ponta), recheie as fatias com creme de avelã ou doce de leite. Em um prato ou tigela, misture os ovos, o leite condensado e o leite. Passe as fatias de pão recheado nessa mistura, frite-as em seguida no óleo quente até ficarem douradas e finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.