Ingredientes
Azeite de oliva a gosto
500g de carne da sua preferência cortada em cubos (acém, músculo, paleta)
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de vinho tinto seco (opcional)
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 ¾ xícara de caldo de carne
¼ maço de salsinha picada
4 pães franceses
200g de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparo
Numa panela, fritar a carne no azeite e em seguida juntar a cebola e o alho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta do reino, e adicionar o vinho se desejar, deixando o álcool evaporar. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne, misturar bem e tampar. Deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique bem macia, até que você consiga desmanchar com um garfo. Quando estiver pronta e desfiada, adicione a salsinha. Recheie um pão francês com a carne e a muçarela. Se quiser pode levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter.